Забронировать столик Заказать
доставку еды

+7 (495) 233-26-29, +7 (985) 233-26-29

e-mail: r-kuzminki@mail.ru

с 12.00 до 24.00, ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

Главная Информация Каким должен быть банкетный зал?

Каким должен быть банкетный зал?

У каждого человека свои представления о том, как сделать праздник запоминающимся. Кто-то хочет устроить грандиозный фейерверк во дворе ресторана, кто-то хочет как следует потанцевать, и для этого ему нужен хороший танцпол, заводной диджей и большая компания, а кому-то по душе тихий вечер в окружении самых близких людей в уютном зале. Все эти желания стоит иметь в виду при выборе зала для торжества.

Хороший банкетный зал в ЮВАО предложит вам любой из выбранных сценариев, но не все разом. Разумеется, небольшой уютный зал не сможет вместить более 50-60 человек, да и танцпола там, скорее всего, тоже не будет. Определитесь с форматом праздника и отправляйтесь на поиске банкетного зала мечты. В таком зале должно быть прекрасно все: и убранство, и расположение, и качество кухни, и обслуживание. Чтобы не полагаться лишь на слова администратора, почитайте отзывы о ресторане в сети или посетите его инкогнито, поужинайте там как обычный клиент.

Если вам нужен хороший ресторан для свадьбы в Выхино, то вам стоит обратить внимание не только на меню, обслуживание и стоимость аренды зала, но и на то, есть ли в ресторане такие необходимые вам элементы декора, как чехлы на стулья, скатерти с «юбками», вазы для цветов и подсвечники. Если все это есть, то на каких условиях предоставляется клиентам. Заодно уточните, можно ли использовать в зале открытый огонь – будь это романтические свечи на столе новобрачных или бенгальские огни, которыми будет украшен свадебный торт.

Возможно, вы настроились на необычный сценарий праздника с экзотическими блюдами, тогда стоит уточнить у администрации ресторана возможно ли заказать доставку еды, которой нет в меню? Требуется ли доплачивать за сервировку таких блюд? И что можно привезти самостоятельно – алкоголь, фрукты, сладости?

Не забывайте и о том, что после банкета еда все равно останется. Ее все-таки стоит забрать, а для этого лучше привезти пластиковые контейнеры в ресторан заранее или ресторан сам выделит такую посуду, чтобы упаковать остатки пиршества?

Powered by Zoon