Забронировать столик Заказать
доставку еды

+7 (495) 233-26-29, +7 (985) 233-26-29

e-mail: r-kuzminki@mail.ru

с 12.00 до 24.00, ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

Главная Информация Классификация заведений общественного питания

Классификация заведений общественного питания

В последние годы происходит бум предприятий общественного питания. Широкое распространение наряду с кафе и ресторанами получили пиццерии, блинные, чебуречные, кофейни, различные предприятия фастфуда и т. д.

В первую очередь местом элитного отдыха стали рестораны. Здесь обязательны правильная сервировка стола, салфетки, цветы, качественное обслуживание со специально подобранным персоналом, оригинальное меню с фирменными блюдами от шеф-повара. В меню ресторана включены: холодные и горячие закуски, алкогольные и безалкогольные напитки, салаты, первые и вторые блюда, фирменные блюда, десерт. Интерьер ресторана выдержан в стиле, соответствующем названию. Можно зарезервировать банкетный зал в Кузьминках для организации свадьбы, юбилея и других торжеств.

Кафе – это заведения разного уровня, доступные практически каждому. Ограниченный ассортимент — это может быть традиционная кухня либо полуфабрикаты быстрого приготовления. Блюда в кафе простые, в отличие от сложно приготовленных ресторанных блюд, но не менее вкусные и по привлекательной цене. Поэтому кафе посещают семьями, компаниями друзей или рабочим коллективом в обеденный перерыв. А для проведения разнообразных мероприятий – день рождений или корпоративов, вы можете снять банкетный зал в Москве.

Типичное бистро — это что-то среднее между недорогим рестораном и кафе, где посетитель может хорошо перекусить, рассчитывая на простые вкусные блюда и приемлемую цену. Кофейня – это одна из видов бистро. Небольшое помещение с уютной атмосферой и широким выбором кофе. Пиццерия, шашлычная, пельменная, блинная – названия говорят сами за себя. Такие заведения общественного питания выбирают в зависимости от любимого блюда. Целенаправленность таких мест гарантирует вкусную и аппетитную еду. Сектор быстрого питания набирает обороты, за счет скорости приготовления и концентрации на продуктах с универсальной привлекательностью для людей типа гамбургеров, цыпленка и птицы. Гриль-бары, суши-бары, кафе-мороженое относятся к кафетериям и имеют специализированное оборудование и меню. На прилавках располагаются изделия с ценами, что доставляет удобство в выборе и скорости обслуживания. Пабы и бары делают акцент на алкогольные напитки, но также предлагают различную кухню. Для организации банкета в Москве сложно определиться с выбором места проведения праздника — различные рестораны, кафе, отели и другие заведения. Свадебный банкет в Кузьминках вдали от шума города – прекрасное решение для празднования.

Открывая свою точку общественного питания, необходимо, определиться какое именно заведение это будет, идеально разбираться в управлении и во всех тонкостях ресторанного дела.

Powered by Zoon