Забронировать столик Заказать
доставку еды

+7 (495) 233-26-29, +7 (985) 233-26-29

e-mail: r-kuzminki@mail.ru

с 12.00 до 24.00, ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

Скачать приложение Google Play Скачать приложение App Store
Главная Информация Порядок обслуживания банкетов

Порядок обслуживания банкетов

Банкетное обслуживание – это частный вид сервиса, который предоставляют предприятия общественного питания. Процедура включает 4 этапа: прием заказа, его оформление, подготовку к торжеству и непосредственно сам процесс обслуживания.

Люди, которые хоть раз искали недорогой ресторан для свадьбы или юбилея, знают, от чего зависит успешность мероприятия. В первую очередь, это своевременное согласование всех деталей проведения банкета между заказчиком и административным персоналом заведения.

Выбирая банкетный зал для торжества, лучше лично посетить ресторан или кафе. Если помещение понравится визуально, то можно сразу согласовать с администратором:

  • примерное меню и стоимость;
  • количество лиц, приглашенных на банкет;
  • дату и время торжества;
  • вид сервисного обслуживания.


Банкетный зал для свадьбы, дня рождения или другого торжественного мероприятия должен быть просторным. Важно, чтобы было место для установки музыкального оборудования и площадка для танцев.

При приеме заказа на организацию банкета сотрудник заведения общественного питания показывает клиенту помещение для банкета, предлагает вариант расстановки столов и размещения гостей. Нужно продумать также оформление места проведения праздника. Это могут быть цветы для украшения столов, композиции из шариков, красивые ткани.

Любой банкет начинается с приема и оформления заказа и заканчивается сервисным обслуживанием. Банкетное меню составляется, исходя из пожеланий клиента и возможностей заведения.

Powered by Zoon