Забронировать столик Заказать
доставку еды

+7 (495) 233-26-29, +7 (985) 233-26-29

e-mail: r-kuzminki@mail.ru

с 12.00 до 24.00, ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

Главная Информация Типы ресторанов

Типы ресторанов

Рестораны классифицируют по разным признакам: например, в зависимости от уровня обслуживания, меню и наличия музыкального шоу, ресторан может быть отнесен к классу «Люкс», высшего или первого класса. Также рестораны различаются местоположением: городские и загородные, вагоны-рестораны, рестораны для автотуристов, где можно пообедать прямо в автомобиле и так далее.

Не стоит путать ресторан и банкетный зал. Банкетный зал в Юго-Восточном округе , например, представляет собой большое помещение с изысканным интерьером, предназначенное только для проведения больших праздников – свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок. В таких залах обязательно создана вся необходимая инфраструктура для организации столь масштабных мероприятий: есть необходимая музыкальная и световая аппаратура, танцпол и лаундж-зона с мягкими диванами для отдыха гостей, а также гримерки для артистов.

Хорошие рестораны в ЮВАО для свадьбы также предложат вам банкетный зал, который ресторан держит специально для проведения подобных торжеств. Его вместимость обычно больше других залов, которые используются каждый день. К тому же в банкетном зале на выбор вам предложат варианты декорирования – столовое белье и чехлы на стулья, подходящие вам по цветовой гамме, а также услуги флориста, который украсит композициями из цветов зал.

По профилю заведения рестораны можно разделить на гастрономические, повседневные и бары (пабы). В гастрономическом ресторане вам предложат изысканную кухню: специальные блюда от повара, меню с использованием сезонных продуктов и винную карту, содержащую элитные вина. Повседневные рестораны отличаются от гастрономических более демократичным меню, а, значит, и ценами. В таких ресторанах можно пообедать в формате бизнес-ланч и даже заказать доставку еды на дом . При этом блюда готовятся из свежих продуктов и полуфабрикатов, которые изготавливает сам ресторан.

В барах и пабах акцент смещен с приготовленных блюд на различные алкогольные напитки. Меню в таких местах минимально и преимущественно состоит из закусок и снеков.

Powered by Zoon