Преимущества доставки еды в офис из ресторана
Доставка еды представляет собой востребованный сервис. Многие столичные заведения разного класса и ценовой категории предоставляют подобные услуги. Особой популярностью пользуется заказ готовых блюд и напитков в офис. Таким образом, компании могут организовать торжественный фуршет, отпраздновать день рождения сотрудника, юбилей фирмы, устроить обеденный перерыв.
К примеру, в московском ресторане в Кузьминках предусмотрено специальное меню для доставки. Стандартный ассортимент включает в себя салаты, закуски, выпечку, мясо, рыбу, птицу, десерты на любой вкус, в том числе, для тех сотрудников, кто не употребляет в пищу определенные продукты.
Выбрать подходящие угощения и заказать еду в офис стоит по нескольким причинам:
- экономия времени;
- оптимизация расходов;
- простой способ организации корпоративных мероприятий;
- возможность поощрить и порадовать сотрудников;
- простота заказа, своевременная доставка.
Оформлять заявку рекомендуется заранее, чтобы повара успели приготовить и упаковать блюда соответствующим образом. Использование специальной тары позволяет бережно перевозить продукты питания. В результате стабилизируется влажность и температурный режим, а после распаковки еда не теряет вкусовые качества.
Важно, чтобы блюда на этапе транспортировки сохранили свежесть, аромат и презентабельный внешний вид. Если компания планирует регулярно пользоваться услугами доставки еды из ресторана, то лучше сделать пробный заказ, чтобы убедиться в качестве сервиса. При организации корпоративного мероприятия можно заранее посетить заведение, чтобы оценить меню.