Секреты идеальной свадьбы в ресторане
С организацией свадебного торжества могут возникнуть трудности. Существует несколько правил, при соблюдении которых банкет не разочарует. В первую очередь необходимо ответственно подойти к выбору ресторана с учетом ценовой политики и уровня сервиса.
Целесообразно заранее посетить заведение, чтобы оценить качество и вкус блюд, работу администратора и официантов. Идеальная свадьба в Люблино не обходится без вкусных угощений и напитков. Специалисты советуют уточнить у шеф-повара или менеджера количество еды в пересчете на одного гостя. Должно получиться от 1,5 до 1,8 кг.
Вопросы, связанные с приобретением и подачей алкоголя, нужно обсуждать заранее с администрацией. На каждого приглашенного следует предусмотреть 2 л безалкогольных напитков. Модный ресторан в парке Кузьминки внимательно относится к пожеланиям гостей. Поэтому следует ознакомиться с фото блюд и вариантами сервировки столов, убедиться в наличии красивых скатертей, чехлов на стулья.
За одним столиком из 10 человек должен быть закреплен официант. К основному составу сотрудников зала не станет лишним привлечь несколько помощников. Если свадьба тематическая с определенным дресс-кодом, то необходимо предупредить об этом гостей заранее.
Многие рестораны предлагают клиентам сопутствующие услуги. Преимущество комплексного сервиса заключается в экономии времени и сил на заказ по-отдельности выступлений, ведущего, флористики, музыкантов. Однако не стоит перегружать праздник обильной шоу-программой, так как свадьба является романтическим и семейным торжеством.