Забронировать столик Заказать
доставку еды

+7 (495) 233-26-29, +7 (985) 233-26-29

e-mail: r-kuzminki@mail.ru

с 12.00 до 24.00, ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

Скачать приложение Google Play Скачать приложение App Store
Главная Информация Тонкости составления новогоднего меню

Тонкости составления новогоднего меню

Новогодние праздники невозможно представить без большого застолья. Хозяйки готовят несколько блюд, а в ресторане предлагается разнообразное праздничное меню.

Бесспорным лидером уже долгие годы остается салат оливье: ни один корпоратив на Новый год в ресторане не обходится без этого блюда. Если вам надоел классический вариант салата, для праздника можно заказать изысканный оливье с семгой и красной икрой. Еще один бессменный лидер новогоднего меню – салат «Селедка под шубой». Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит под крепкий алкоголь.

Решая встретить Новый год в ресторане, нужно подумать и об основном, горячем, блюде. Часто праздничный стол украшают утиные ножки или запеченная курочка с картофелем. В качестве разновидности этих блюд можно попробовать целую утку или курицу, фаршированную карамелизированными яблоками.


Для тех, кто предпочитает птице мясо, многие рестораны на новогоднюю ночь-2020 предлагают нежное каре ягненка или корону из свиных ребер, которой хватит на большую компанию.

Что касается рыбного меню, на Новый год лидером можно назвать красную рыбу. Чаще всего ее подают малосольной или запеченной. Если вы хотите чего-то особенного, можно заказать стерлядь по-царски, дополненную помидорами, сладким перцем, огурцами и зеленью.

В качестве гарниров для праздничного стола отлично подходит жареный или запеченный на углях картофель. Приверженцы здорового питания могут попробовать вкусные шашлыки из овощей, шампиньоны на углях или овощи-гриль. В зависимости от заказанных блюд администратор ресторана поможет вам определиться с выбором спиртных напитков.

Выбирая меню на Новый год, следует опираться на предпочтения всех присутствующих гостей, чтобы праздник не был омрачен малым количеством блюд, которыми человек может угоститься.

Powered by Zoon