Сыр как основной ингредиент пиццы
Сыр – это ингредиент, без которого сложно представить это блюдо. Так было не всегда. В первоначальном варианте, изобретенном в Древней Греции и популяризированном древними римлянами, лепешки ели только с оливковым маслом, чесноком и свежими или сушеными травами. Сыр стал популярным много веков спустя, когда был разработан рецепт классической «Маргариты».
Рестораны в ЮВАО всегда заботятся о своих клиентах, и предлагают им регулярные скидки и специальные предложения. Выбрать 4 сыра — непростая задача. Помимо культовой моцареллы, часто встречается пармезан или другие твердые сыры Грана Падано. Этот вид славится чрезвычайно выразительным вкусом, который создает удачные композиции, как с мясом, так и с овощами.
Ингредиентами любимого блюда часто являются различные виды сыра с плесенью — как мягкие, так и сливочные, а также слегка острые сорта. Одним из самых удобных способов насладиться свежей и вкусной едой, когда вы устали после рабочего дня или просто хотите провести время с близкими людьми, не вставая с дивана – это заказать пиццу на дом в Текстильщиках.
Интересным дополнением может стать сливочный сыр рикотта. Его мягкий вкус и текстура хорошо сочетаются с овощами и некоторыми видами ветчины. Оригинальные позиции в меню также можно создать с козьим сыром или греческой фетой, которая часто встречается с оливками и помидорами.
Пицца 4 сыра – блюдо, без которого сложно представить меню в пиццерии. Как оказалось, единого обязательного рецепта этого блюда нет. Шеф-повара создают свои собственные комбинации, поэтому ингредиенты будут варьироваться от заведения к заведению.