Забронировать столик Заказать
доставку еды

+7 (495) 233-26-29, +7 (985) 233-26-29

e-mail: r-kuzminki@yandex.ru

Ежедневно, 12:00-24:00 (кухня до 23:00), ул.Юных Ленинцев, д.117, корп. 1, стр. 2

Скачать приложение Google Play Скачать приложение App Store
Главная Информация Топ трендов в ресторанном бизнесе

Топ трендов в ресторанном бизнесе

В связи с текущими изменениями в мире, посещение ресторана все чаще сменяется доставкой еды на вынос. Это, пожалуй, самый основной тренд в ресторанном бизнесе, который уверенно держит лидерскую позицию с 2020 года.

Культура доставки еды набирает темпы, но корпоратив в ресторане по-прежнему остается в тренде. Проведение юбилеев, свадеб и иных торжеств все еще актуально для ресторанов.

Еще одна актуальная тенденция в ресторанном бизнесе – здоровое питание и отказ от фастфуда. К примеру, в кафе возле м. Кузьминки можно попробовать авторские блюда от шеф-повара, а также классическое меню (горячие блюда, стейки, салаты, холодные закуски и пр.).

Еще один тренд ресторанного бизнеса – монопродукт. Это означает, что в заведении можно одновременно поесть, покурить кальян или попеть в караоке. Иными словами, человеку не придется перемещаться, к примеру, из суши-бара в кальянную или из ресторана в караоке – все функции (развлечение и еда) будут организованы в одном месте.

Наличие свежей выпечки в ресторане также считается актуальной тенденцией. Покупка кондитерских изделий или хлебобулочных изделий происходит круглогодично. Именно поэтому многие рестораны и кафе принимают решение о реализации осетинских пирогов, пиде, хачапури и других видов выпечки.

Тенденции в ресторанном бизнесе стремительно меняются, в зависимости от потребностей заказчиков. Однако представленные тренды остаются в топе достаточно продолжительное время.

Scroll Up
Powered by Zoon